Bayi 5 bulan rewel dan tidak mau minum susu

Moms, kira2 ada yg pny pengalaman ga, bayi usia 5 bulan rewel dan tidak mau menyusui/susu botol.. kemungkinan rewel krn lapar, tp diksh susu ga mau... Baiknya gmn ya moms?

2 Các câu trả lời

rewel bukan soal lapar aja bund. bisa jadi ada yg bikin si dede gak nyaman, misal popol penuh atau pengen di gendong , dll

rewel bukan cuma krnw minta susu bu. bayi rewel itu sinyal buat ngasih tau ortunya bahwa ada yg bikin dia ngga nyaman.