tidak cocok sufor?

Moms, babyq usia 4 bulan.. Minum asi campur sufor lactogen. Blakangan pup nya jd jarang hampir 5hr sekali, dan berwarna hijau tua.. Bb msh tambah, baby aktif dan gk rewel. Kira2 knp y moms bs hijau gt.. Kemarin konsul DSA dsarankan gnti saja suforny tp blm ada pandangan ganti apa.. Ad yg prnah mngalami juga gak? Trs gmn cara moms mengatasinya? Tlg dibantu sy yg msh newbie jd mommy ini?

2 Các câu trả lời

Harusnya minta saran dokter, penyebabnya apa? Alergi spt apa?tdk terima susu spt apa? Kejadiannya udh dr awal sejak minum susu atau ga? Komposisi susu dan sufor spt apa.. Harus detil sih soalnya..

Nyimak