Muntah ada darah

Moms, adakah yg muntah sampe tenggorokan luka dan berdarah? Biasanya G sebanyak ini darahnya. Tp barusan pas muntah sesi terakhir sampe berubah kemerahan warna muntahnya (sorry). D kasi apa ya biar enakan? Skrg tenggorokan perih bgt.

10 Các câu trả lời

Itu berarti tenggorokan ny iritasi sama cairan dari lmbung yg terllu asam bun..coba bikin air hangat tambah jahe dicmpur madu sama lemon..kalau gg ada lemon jg gpp..jahe sama madu ny aja..

5y trước

Siaapp... makasih sarannya 😊

Itu heartburn akut... Kalau ada buah, makan buah dulu yah... Spt pir, pepaya, yg manis2 dulu... jangan apel, jeruk, pokoknya jgn yg asam2 yah

itu karna saking udh gak ada makanan yg di muntahin bund, perut kosong, jdi mnding makan dikit" aja bund yg pnting keisi. .

5y trước

Saya dulu jg gtu bund, sampe nangis krna sakit bgt rasanya, yg pnting di nikmatin aja bund, nnti kalo udh 4 bulanan keatas biasanya udh enakan kok buat makan, malah doyan makan 😁

aku dlu gitu bun pas hamil.. kata doktet krn keseringan muntah jd luka.. dikasih obat jg dulu

5y trước

Mama saya juga bilang gt nih. Obat apa ya mom kalo boleh tau?

Pertolongan pertama coba mnum air hangat dlu bund, baru priksa ke bidan or dokter

Kalo saya dulu muntah darahnya dr lambung, bukan tenggorokan & ditangani dokter sp.PD

5y trước

😂😂 iya lah mom. Jadi ngakak 😂. Ok thanks..

mending ke dr deh bun. serem

Segera ke dokter bun

Periksa aj bun..

ke dokteeer bun