Tenggorokan sakit ketika muntah

Hallo bunda, mau tanya nih? Apakah ada yg seperti saya saat hamil muntah² sampe² tenggorokan sakit dan muntahnya sampe semua keluar dan pas muntah terakhir keluar nasi tp sama cairan darah sedikit apakah itu bahaya bun? Jadi khawatir nih, setelah itu buat nelen perih nih bun

1 Trả lời

sama bun, kemarin waktu trisemester pertama saya jg begitu.. samp tenggorokan sakit, dada sakit dan samp batuk terus.. kalo muntah samp kosong perutnya dan ujung2 nya keluar darahnya..

4y trước

sama bun, batuk² juga akunya bun? sampe gk enak tenggorokan? tp apakah gpp bun