multi vitamin ibu hamil

Moms, ada yg tau multi vitamin yg bagus untuk kulit janin? Agat nanti setelah lahir kulitnya putih dan bersih. Atau ada tips konsumsi apa? Agar kulit bayi putih bersih

421 Các câu trả lời

Kmren aturan cari bapaknya yg putih bersih bun, kalo nanya nya disini yaa telat soalnya warna kulit tuh genetik

3mo trước

aku kulit suami sawo matang ibu putih. ini mah pasti ikut ke suami warna kulit. kan katanya gen suami lebih kuat ketimbang istri 🤣