Bayi lahir agar kulit putih dan bersih

Bunda... adakah tips2 agar kulit bayi ketika lahir putih bersih serta sehat ☺

47 Các câu trả lời

Anak saya pas lahir putih bngt bun, banyak yg bilang kaya bule, tp seingat saya nggak ada trik2 khusus biar bisa putih, kalo kata org2 sih nurun dri ortunya 😁 tp coba aja bunda minum air kelapa pas uk udah tua, katanya bisa buat bersihin baby yg didalam. Katanya lho ya 😅

6y trước

Tp klo uk msh muda jngn ya bun, mlah gak bagus untuk janin katanya, krna masih lemes

Kulit putih itu genetik si bun. Biar sehat makanan selama hamil di jaga. Dan kalau bersih kata org minum air kelapa, tapi yang putih2 atau lemak di badan baby itu ada karena biasanya baby belum cukup matang di dlam kandungan atau lahir jauh hari sebelum hpl

Saya gak minum apa apa. Saya dan suami punya kulit sawo mateng anak baru lahir merah dan sekarang putih bersih. D bilang kau punya anak kayak bule padahal ibu bapak kagak putih. Saya gak minum atau makan apa apa. Apa aja d makan gak d pantang pantang

Btw warna kulit kedua ortunya apa ? Kl ada yg sawo matang kulit ortunya,kembali gen mana yg kuat... kl kedua ortunya kulitnya sawo matang mau minum sebanyak-banyaknya jg gak mungkin Kl untuk bersih sih air kelapa Kl untuk halusin kulit susu kedelai

tergantung gennya bunda.... dl saya sering bgt minum sule, air kelapa, buah2an dn sayur2an bahkan mengurangi yg bminyak2 aplgi gak pnh minum manis2 kcuali susu dn lebih sering bgt minum aiŕ putih.. tp pas lahir dd nya item sama kyk ayahnya 🤣🤣

5y trước

Betul bund, yg penting sehat selamat tanpa kurang suatu apapun. Meskipun kurang putih ya bund 😁😁😁. Saya jg suami g putih bund. Jadi misal nanti anak item ya memang ikut bapake. Kalo pas putih ya rejeki 😅😅😅

Gen sih Bun.. ada juga yg oroknya putih 2-3 bulan kemudian menunjukkan kulit aslinya, yg penting baby nya lahir bersih tanpa kotoran (putih2) Bisa minum air kelapa, makan buburkacang hijau bisa membantu spy janin bersih

air kedelai sm bengkoang lbih bgus bunda. klo air klapa sndri ga boleh di konsumsi scra brlebihan bgi bumil di uk yg msih muda. gen orngtua juga bisa mmpngaruhi wrna kulit si bayi nantinya bunda. cmiiw ☺

Waktu hamil pertama aku memasuki uk 9bln rajin minum soda susu bun Alhamdulillah baby nya bersih banget kalo untuk putih sih kurang paham krna aku rajin minum kedele ga ngaruh yg oenting bersih

Kalo lahir bersih, minum air kelapa muda bun. Kalo kulit putih itu tergantung gen orang tua. Kalo orang tua kulit nya sawo matang maka anak mengikuti warna kulit orang tua.

Klu kulit itu dari faktor keturunan bun, anak saya yg pertama kulit nya plek bgt ayah nya 😆,pdhl pas hamil suka bgt minum sule...dan air kelapa...

2y trước

anaknya prempuan atau laki2