multi vitamin ibu hamil

Moms, ada yg tau multi vitamin yg bagus untuk kulit janin? Agat nanti setelah lahir kulitnya putih dan bersih. Atau ada tips konsumsi apa? Agar kulit bayi putih bersih

421 Các câu trả lời

mkn nanas di jus atau di mkn langsung ( stlh sdh masuk 8/9 bln ) dpt nembuat kulit banyi bersih atau minum air kelapa juga baisa membuat kulit banyi bersih dan juga darah saat bersalin ga berbau juga bisa menjauhkan resiko pendarahan, dapat bca di artikel juga sih. dan sudah sya coba, sangat nayata prbedaan dari anak pertama dan kedua..., anak pertama sering minum air klpa lagir nya bersih dan ga bau amis , anak ke dua sebalik nya krna ga pernah minum air kelapa. ini menurut pengalanan saya.. smoga semua bumil sllu sehat dan si lancarkan proses lahiran, aamiin

warna kulit bayi mengikuti gen orang tuanya ya bun .kalo menurut saya bayi gak harus putih bersih bun, yg penting lahir sehat selamat sempurna lahir batin .kulit putih bukan indikator cantik atau ganteng kok .gimana warna kukitnya harus disyukuri bun .diluar sana yg sedang berjuang unt bisa pny anak byk sekali .kita yg sdh diberi anak hrs pandai" bersyukur dg segala yg anak kita punya .nanti jg kalo adh besar bisa rawat diri bisa bersih sendiri bun .yg penting sehat dan banyak bersyukur .

gatau bund belom pernah ngadain riset khusus cuma katanya katanya, minum air kelapa itu juga aturan minumnya perlu diperhatikan, putih bersih itu gen, dan faktor lingkungan, percaya deh, nanti klo udh lahir kulit anak ga alergi aja udah bersyukur bgt ngett ngett, nanti ada masa pusing ngadepin kulit baby yg sensitif karena penyesuaian sm kondisi luar rahim, alergi dll.. aku sih klo dibilangin anaknya ga putih ya ku jwb aja lha emng bpk ibuknya bule wkwkwk santaii msih bnyk yg lebih worth utk diurusi

klo mau putih anaknya ya liat emak bpknya aja, putih kga, klo gk putih ya gk usah berharap lebih, lagian knp yg d harapkan kulit putih aja sih, gk putih jga gpp, yg penting sehat.. ada yg nyaranin minum air kelapa ketawa saya😅 kebayang gk klo orang Papua minum air kelapa trus anknya putih😂 bisa geger 1 kampung, emaknya di pertanyakan😅 aneh2 aja orang ini😅klo mau bersih makanannya jga harus d jaga, jngan mie2an trus, banyakin sayur dan air putih, insyaallah bersih..

Kalo pengen kulit janin bersih rutin konsumsi air kelapa muda bun, bersih bukan berarti putih loh ya. Kalo putih itu genetic. Pigmen kulit baby kita sudah ditentukan sejak dalam kandungan. Kalo ayah bundanya putih kemungkinan babynya juga berkulit putih. Kalo salah satu hitam satunya putih, pigmen anak akan ikut salah satunya.

2y trước

Setuju ! emng kenapa gitu kalo bayi dengan warna kulit hitam ? Itu tidak buruk, semua warna pigmen kulit indah ko ☺️

Janin mestinya terlahir dg kondisi bersih. Kalo mau putih coba cari bapak orang eropa ntar insya Allah bs ikut gen bapaknya putih bun.

3y trước

🤣🤣

Kalau pengalaman Ibu saya dulu pas hamil saya, dikasi tau temennya utk konsumsi sari kedelai setiap hari Bun. Hasilnya memang saya pas lahir putih bersih (meski ibu dan ayah saya tidak terlalu putih tapi nenek saya putih, jd mungkin ada faktor gen juga ya). Tapi begitu saya agak besar jadinya ga putih2 amat kayak pas baru lahir. Malah ke warna langsat, bukan putih glowing yg kayak artis2 gt 😅😅

saya waktu hamil dari tm1 sampai tm3 serasa kayak tiap hari minum degan ijo soalnya suami udah belikan ibuku juga belikan itu bagus untuk ketuban selain memperbanyak air ketuban, ketubannya juga ngga keruh. makan bengkoang, jeruk, minum kacang ijo, sari kedelai. waktu lahir putih bersih semu" merah ee sekarang usia 2 bulan ngikut gen bapaknya 😁 memang bneer sih anak putih ngikut gen ortunya

Sbnrnya perbedaan wrn kulit emg dari gen adalah faktor terkuat, tp smua juga tergantung kita yg ngrawat saat kita hamil,emg kata org minum air kelapa muda juga bikin kulit bayi bersih, tp buktinya anaku mlh dulu lahirnya item mpe skrg gede pdhl aku sama suamiku kulitnya putih 🤭, positif thinkink aja bun..yg pntg sehat 🤗, tp bnyk juga kok ortunya item tp anaknya putih², dan bersih

Kalo ayah bunda nya putih, ntar anaknya ketularan kok bun. Tapi kalo salah satunya hitam, ya ada kemungkinan anaknya hitam atau putih. Gausah dipermasalahkan bun, ga ada vitamin, obata2an atau apapun yg bisa merubah warna kulit bayi, semua tergantung genetik. Kalo mau anak putih, cari suami yg putih juga bun hehehe Jangan dipermasalahkan ya bun, kasian anaknya😊