Berenti ngempeng.

moms ada yg tau gak cara memberentikan ngempeng gemana ?

4 Các câu trả lời

Kl dr pengalaman adikku empeng sampenumur 2/3 thn, itu dikasih tau adek kan sdh besar nanti malu diloat orang ngempeng terus kan mau sekolah. Pelan² dia bisa lepas empengnya skrng sdh 5 thn gak empeng lg Emg susah ngelepasin anak yg sdh terbiasa pake empeng rewelnya minta ampun kl empeng nya gak ada. Kl buat dibawah 1 thn kasih yg pahit² atau kasih lipstik aja bun, buat dia jijik gitu dan sodorin susu aja bilangin ngak ush empeng

mungkin dgn cara sprti sapihan asi bun empengnya dikasi pahit2 gitu.. lama2 dia kapok ngempeng

Tempelin ke payudara aja bu. Biar ga kebiasaan

5y trước

Maaf ya bu saya ga bisa kasih solusi. Coba ke dokter

Umur brp bund anaknya?