kebiasaan ngempeng puting

moms, ankku umur 3.5 bln, sejak 2 minggu trkhir ini hobby ngempeng puting, kalau dilepas bangun jadi moms nya nggk bisa ngapa2in deh, kalau baby nya tdr otomatis harus disampingnya krn dianya ngempeng smpek pegel2 badan. adakah disini yg baby nya juga ngempeng puting? kalau ada bgmn cara mengurangi agar tdk mnjdi kebiasaan.

2 Các câu trả lời

Sama bun anakku juga gitu. Tungguin aja bun smpe bobok nya pules bru dilepas

6y trước

iya bun kadang smpe suka ketiduran 😂😂

dikurangi pelan2 aja bun, pakai empeng

6y trước

awalnya punya ide mau dikasik empeng bund tpi setelah dipikir2 kasian nggk tega.