Bidan, Usg dan cek lab

Mommy, barangkali disini ada yg tinggal di kota tasikmalaya saat ini? Sharing dong mom, bidan yang enak buat konsultasi dan kontrol dimana, kemudian untuk cek lab dan usg tm 1 enaknya dimana gtu yg bagus dan murah di kantong hehehe #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kalo rekomendasi bidan aku ga tau ya Bun hihi ,soalnya blm pernah kontrol ke bidan . biasanya aku k klinik ,tp d klinik itu ga bs cek lab ktnya hrs ke puskesmas/rumah sakit, akhirnya utk cek lab aku ke puskesmas biaya keseluruhan cek lab nya 75rbu ,nah klo utk USG emg di puskesmas juga bs waktu itu aku 100rbu ,tp kurang srek aja sm hasilnya ,akhirnya aku ke klinik deh USG nya ,wkt itu klo ga salah 200an deh Bun utk USG nya aja ,sama biaya Konsul dan vitamin kurleb 350rb d klinik.

1t trước

sama2 bunda