Inner child

Mommy aku mau tanya, adakah yang punya inner child dan sudah menerapkan cara2 yang di sarankan. Kyk reparenting + butterflyhug, empty chair, atau yang lain. Apa bener2 berhasil untuk menolong inner child? Butuh motivasi aja sebenernya, karena belum pernah ada yg cerita soal proses sembuhnya gimana. Kemarin aku sempet gabung di grup wa gitu tapi akhirnya out. Gara2 kebanyakan chat dan materinya langsung tenggelam jauh banget.#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Sempet pengen ikut grup khusus inner child, tapi kurang yakin sama efeknya sih Jadi selama ini saya coba melihat "kenyataan" saja supaya bisa lebih menerima keadaan, meskipun kadang terbesit luapan emosi yang tanpa sengaja ditujukan ke anak 😔

2y trước

nah iya, aku penasaran apa bener2 bisa, terus rinciannya gimana gitu prosesnya

Belum bu... kubantu naikin postingannya ya, siapa tau buibu lain bisa bantu sharing

ke psikiater, terapi. sembuhkan luka.

2y trước

waktunya ya susah

yang punya pengalaman sama??

aku bantu naikin post nya

masih menunggu di acc