Vitamin Ibu Menyusui

Mommies, disini yg menyusui pada minum vitamin apa? Yg paling ok kandungan kalsiumnya, apa yaa mom? Saya skoliosis, butuh asupan tinggi kalsium baik utk saya maupun babynya.. #vitaminibumenyusui #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #KalsiumIbuMenyusui #skoliosis

5 Các câu trả lời

makan minum yg tinggi kalsum, susu uht yg full cream, kl herbal coba deh kelor. cari tau ttng kelor. kandungan kalsium nya tinggi, booster asi pula. aku biasa beli 35rb d shope Nen Ibu kl vitamin/obat mending konsultasikan sama dokter mom, soalnya ada penyakit bawaan ya

konsul ke DSA aja bu, biar sesuai anjuran dokter, yg jelas aman buat ibu dan anak

Nucalci bun, tinggi kalsium 1500mg

aku minum cdr bun

cal 95 bun