TUMGI

Momies, kalau anak demam karna tumgi berapa lama ya kira2? Anak sy lg tumgi, tp panasnya kadang naik-turun udh d beri obt dr bidan jg 😢

2 Các câu trả lời

Anak ku dulu 2 harian bun cuma kata DSA nya demam bukan karena tumgi mgkn ada infeksi sehingga tubuhnya menghasilkan antibodi sendiri jd demam efeknya

anakku bisa 2 ato 3 harian malah. tapi biasanya kalo demam, ku pakein kompres demam sacam by*by* fev*r atau cool fev*r