Susah makan

Momi” cantik gmna caranya biar anak ga susah makan yaa, anakku umurnya 10bln tapi susah bg makan dikasih bubur tim cmn dikit buah jg sama, ada yg pernah ngalamin atau pake vitamin apa gitu bun buat penambah nafsu makan anak

2 Các câu trả lời

Anakku juga sama 10 bulan. Semingguan gamau makan, dari cemilan sampe makanan utama, dari manis sampe gurih, dari instan sampe homemade, dari super halus sampe tekstur keluarga semua gamau. Taunya baru banget kemaren dia pilek, eh malah makannya lahap lagi. Jadi dia gamau makan karna mau sakit. Aku gak pernah kasih vitamin sih bun. Paling kreasiin menu. Kayak nasi ganti jadi perkedel kentang isi daging cincang dan wortel tambah keju biar bisa jadi finger food. Itu udah masuk menu 4 kuadran. Atau bikin pizza mini jyga bisa jadi menu 4 kuadran. Malah anakku pernah kubikinkan lontong isi juga, jadi lebih lahap sih makannya.

5y trước

Makasih mom nnti aku cobaa

Dikasih jadwal makan bun biar perut kosong minta makan