mandi 2x sehari?

mom yg punya baby sejak baby nya usia brp mulai dimandikan 2x sehari? dan jam brp? soalnya kmren pas di rs baby aku cm dimandikan 1x sehari, jd pas dirumah bingung dimandikan sore mulai baby usia brp #firstmom #pleasehelp #ingintahu

30 Các câu trả lời

aku dari dia lahir 2x sehari di jam 8 pagi dan di jam 3 atau stengah 4 sore, tapi sekarang dia udah otw 5bulan kalo stengah 4 sore di mandiin dia langsung tidur bangun jam 2 malem, jadi aku rubah lah mandi sore nya di hilangkan aku lap aja di jam 7 malam jadi dia tidur di jam 7 sampe pagi gak ada drama bangun tengah malem, soalnya kalo bangun malem aku males bun 🤭😁

dari bayi lahir pulang dari RS.. saya selalu 2x mandiin bayi.. pagi jam 7 dan sore jam 3.. tapi trgantung cuaca dan si bayi nya.. karna kalo pagi2 bayi masih tidur.. saya suka g bangunin..sebangun nya aja baru di mandiin.. tapi di kampungku mandiin bayi jam 7 itu katanya trlalu siang..disini jam 6 udah pada di mandiin..😅 kalo saya sesukanya..

senyaman bunda dan bayi aja bun. suasana dan kondisi tiap daerah juga beda. klo daerahnya gerah bayi gampang keringetan, kan g nyaman, bs mandi 2x. gtw jg ya di rs bunda knp 1x, klo rsku lahiran dl 2x bun dimandiinnya.

aku dr anak lahir dah kumandi in sehari 2 kali bun..anjurn dr rs jg gthu waktu pas lahiran ..skrg bayiku klo blom mandi gak nyaman..klo dah mandi seneng bgt anteng bawaan ny..

dari lahir udh mandi 2 kali sehari, abis pulang dri RS langsur mandi 2 kali sehari. pagi jam 7 klo sore jam 4. smpe skrng udh 8bulan juga masih seperti itu

aku mandiin debay 1 hari sekali bun pagi aja ,selama blm lepas tali pusat nya ,sore nya di lap² aja , tpi udh lepas sehari 2 kali , jamnya gk tentu dan pas baby nya bangun .

anakku dr lahir mandi sehaari 2x bun,, klo pgi mandi jm 7/8'an,, klo sore nk cuacane panaas kumandiin jm4/stengah 5'an, klo ps lg hujan mandi sorenya jm 4 kurang sperempat

di rs 2x pagi jam 6 sama setengah 3, tp kata ibuku pas lihat cuma di lap2 aja gitu. Pas sampai rumah aku mandiin sehari 2x pagi antara jam 7-8 sorenya kira2 pas ashar.

anakku2 mandi 2x sehari pagi itu biasanya bangun tidur sama sore sekitar jam 4 sore. kalo cuaca lagi dingin banget biasanya mandinya cuma 1x aja sore hari

pulang dari rumah sakit udh aku mandiin sehari 2 kali bund . pagi dan sore .. pagi biasanya jam 7 klo sore jam 4 . mandinya pake air hangat .