mandi 2x sehari?

mom yg punya baby sejak baby nya usia brp mulai dimandikan 2x sehari? dan jam brp? soalnya kmren pas di rs baby aku cm dimandikan 1x sehari, jd pas dirumah bingung dimandikan sore mulai baby usia brp #firstmom #pleasehelp #ingintahu

30 Các câu trả lời

sudah aku mandikan 2x sejak baru lahir bunda. mandi pagi jam berapapun baby ku bangun & mandi sore di jam 4.30 atau jam 5 sore 😁

kalau bayi saya, setelah puput baru mandi 2x sehari, sebelum puput mandi 1xsehari klo pagi yang mandiin dukun bayinya.

klo aku 1 bulan baru mandi 2x sehari Bun, tetangga pada nyaranin gitu, dri anak prtma smpai anak ke2 juga gitu Bun hehe

Sepulang dari RS udah 2x sehari, pagi dan sore apa lagi cuaca panas kasian klo mandi sehari sekali ga bisa tidur

anak ku seminggu dari lahir udah 2x sehari pagi sama sore jam 3-4 kalo ga mandi sore ga bisa tidur nyenyakk

dari lahir 2* sehari bun, sejak di RS pun jg sehari 2*, aku biasanya pagi jam 7 klo sore jam 4 an

kalo anakku dulu dr lahir udh mandi 2x sehari, pagi & sore. paling pagi jam 7, paling sore jam 5

aku dulu di mangiin 2X sehari di RS pun gitu lagi jam 7 terus lanjut jemur sore jam 4 an bun

bayiku dari lahir di bawa pulang ke rumah mandi 2x sehari bund, jam 8 pagi sama jam 4 sore.

Dari lahir bayiku 2x sehari moms, pagi sekitar jam 8 dan sore sekitar jam set 4 hehe