Darah Nifas

Mom yg lahir bulan mei dan skrg udh mau 60 hari, ada ga yang darah nifasnya msih seger dan banyak keluar, kebetulan saya lahiran SC

1 Trả lời

kalau udah 60 hari, biasanya udah gak darah segar bun, tp cuma flek2 coklat atau keputihan lendir kekuningan, periksakan aja bun biar tenang, biasanya di usg sih buat diliat apakah udah bersih atau ada sisa2 plasenta

1y trước

Iya aku gini bun lahiran 26mei , keputihan campur kekuningan , terus nanti juga ada kecoklatan , kalo darah segar sih enggakk adaa , aman aja kan ya bun