Masa Nifas

Assalamualaikum Punten moms sharing dong, kebetulan saya lahiran anak pertama, ada yg masa nifasnya lebih dari 40 atau 60 hari? Sharing dong bun, soalnya saya udh hari ke 50 masih belum selesai nifasnya, masih keluar darah putih kekuningan, malah sore ini keluar darah merah beberapa tetes#seriusnanya

8 Các câu trả lời

kalo ga salah inget, saya 54 hari bun baru bener2 bersih. sebulan setelah bersih nifas keluar flek merah, saya pikir haid. ternyata sehari doang langsung bersih. sekarang anak saya mau 6 bulan, belum haid juga

aku 47 hari baru bener2 bersih, 4 hari kemudian haid pertama. tapi setelah haid pertama sering keluar bercak darah campur keputihan. siklus haid juga berantakan. baru normal lagi pas anak umur 4 bulan.

2y trước

sampai skg blm kb bun

kalau sudah 60 hari belum beres nanti langsung konsultasi ke bidan atau dokter kandungan.

aku lebih dr 40 hari tp ga ngitung berapa harinya.. pertama mens lg pas usia bayi 8 bulan..

2y trước

pas anak usia 7 bulan aku kb bun krn mao pulang ke kota tinggal sama suami pas sebulan abis kb langsung mens.. trus di bulan berikutnya juga sama jadi kb bulan mei mensnya bulan juni jadi 3 bulan sekali aku mensnya bun, kbnya yg 3 bulan

kko lebih 45 hari masih ada cb balik lg ketempat lahiranny

sama bun, saya hari ke 43 keluar darah merah lagi.

2y trước

nifasnya sempet berenti ga bun?

ak dulh baru benerw bersih hari ke 58 mam ..

2y trước

pernah.. jd kek 3 hari ga keluar, nanti keluar lagi gitu2 terus

aku 60hari Bun...

2y trước

dari berenti nifas ke haid jedanya brp hari bun?