Payudara gatal

Mom wajar nggak payudara gatal bnget. Aku garukin malah keluar kya strechmark. Bukanya strechmark itu adanya di perut dan gatal karna rambut bayi tumbuh yah??? #seriusnanya #jangandibully #jangandibully

1 Trả lời

walah mitos berat bu 😆 mana mungkin kita berasa rambut janin mau numbuh sampe bkin gatel, wong janinnya aja berenang di dalem air ketuban, d dalem rahim, rahim ketutup otot sm lemak perut masa iya sampe bkin gatel ke kulit kita di luar? kyknya kurang masuk akal ya gak bu? 😆😆😆 stretchmark itu akibat peregangan kulit bu krn pertambahan ukuran yg drastis, bisa trjadi d perut, payudara, paha, betis, dll. yuk banyak baca yuk bu. nih saya bantuin kasih artikel yaa: https://id.theasianparent.com/perut-gatal-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended btw payudara gatal selama hamil itu wajar yaa