Mengikuti zumba

Mom usia kehamilan 5 week amankah masih ikut zumba? Soalnya klo g gerak badan malah sakit semua #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

diganti yoga saja bun, gerakan yoga ada yg bisa buat all trimester. kalo zumba terlalu aktif krn kehamilan bunda masih rentan. aku jg sama gbs diem orgnya, terbiasa gerak olahraga gt, jd kalo hamil olahraganya lgs yoga, malah lebih enak di badan drpd zumba bun. ga pegel, bisa peregangan segala macem, bisa belajar nafas jg.

sebaiknya jgn ya bun kita gatau kehamilan kita kuat atau lemah.