Mpasi dan nutrisi

Mom untuk ukuran sufor bayi belom ada 1 bulan berapa sendok dan berapa mili air y ya mom

8 Các câu trả lời

biasanya 30 ml 1 sendok takar. tapi ga tau sih klo beda susu beda takaran yah ini bund bisa dibaca2 https://www.friso.co.id/panduan/3-cara-mudah-mengukur-takaran-susu-bayi-dengan-tepat

waktu anakku awal² aku kasih 30-60ml bun.. untuk takaran bisa dilihat dikemasannya ya bun, berapa air dan berapa sendok takarnya..

tergantung susunya apa bun.. dan kalau pake sufor sebaiknya konsul dsa dulu, nanti pasti dikasitau detail..

pake susu apa dlu bu kdang ada bbrp susu yg takarannya berbeda2

3y trước

semangat bun demi buah hati

liat kemasan bun, krn setiap susu beda2 ukurannya...

Di kemasan susunya biasanya ada takarannya kok bu

biasanya di kemasannya ada petunjuk bu

Dikemasan susunya ada bun