Simpen ASI di kulkas dgn makanan lain

Mom , tanya dong apa kah boleh mnyimpen asi dengan ada makanan harian (buah sayur air minum dll ) di dalam kulkas? Mohon tips nya dong mom untuk saya yg hanya punya 1 kulkas dirumah🥹 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

Aku bund. Tp aku pake botol kaca khusus asi. Karena kalau plastik asip kan lbh rentan terkontaminasi. Udah gitu masih aku masukin ke silicon bag buat nambah barrier dr kontaminasi

Asi dan sayuran atau bahan makanan yg berbau di simpan di box box yang terpisah ya bun

yg pnting jangan dicampur sama bahan yg berbau aja bun, kaya daging dan ikan.

bahan makanan lain taruh di box2 tertutup rapat