Sendi jari tangan terasa sakit

Mom.. sy hamil tm 3 sendi” jari tangan berasa sakit/kaku gitu. Ada yg sama ga mom? Diapain ya?

10 Các câu trả lời

sama bun, aq jg gitu. apalagi mlm hari. sering kebangun gara2 jari2 sakit, kebas, gak nyaman. kata bidan kurang kalsium, padahal dah rajin minum. katanya jg itu wajar, nanti kalau dah lahiran sembuh sendiri

kl sakit bgt rendem air hangat... bisa ngebantu... tp ya ga lama ntr sakit lg... ak kehamilan pertama dlu kaya gt... sampe lahiran br ilang...

wajar bun, aku gitu dari minggu ke 32. rasanya kaku semua jari2 dan kalau ditekuk sakit, kaki juga rasanya spt ketusuk jarum.. semangat bun💖

sama bun, apalagi pas bangun tidur, sering kebangun tengah malam gara2 mati rasa, padahal udah rutin minum kalsium.

12mo trước

sama bun, skrng lg parah2nya 2jam/3jam sekali kebangun, tangan sakit😭

Sama mom.. normal ktnya, ilang timbul sendiri Kurangi makan garam sm rajinstretching jari”’

iya sama bun saya jg lagi ngerasain,apalagi kalo bangun tidur,tapi kata bidan normal kok bun

sama bgt yang sya rasain sekarang jari2 tangan kebas kesemutan rasanya🥹

sama Bun, dimulai pas awal trisemester ke 3 jari tangan dan kaki kaku

sama Bun saya jg bgtu tiap pagi TK rndem air anget

sama mom, minum kalsium jangan lupa.