Ketuban nonjol mendesak rahim

Mom, sy hamil 22minggu, kmrn pagi keluar darah di cd aku. Aku panik trs lsg k dokter. Kata dokter ketubanku menonjol mendesak rahim. Jd ini dsuruh bedrest 2minggu. Ternyata darahny sudah nggak keluar lagi, cm pagi kmrn saja. Adakah yg prnh mengalami? Mohon doa nya mom, ini anak yg nunggu sudah 7 tahun lamanya, smoga selamat sehat selalu.

Ketuban nonjol mendesak rahim
1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya.