Asi sedikit

Mom solusi biar produksi asi cepet apa ya. Anak saya kalo malam tidur pules jdi slalu saya bangunin tiap 2 jam skali. Asi saya slalu berlimpah dan anak kenyang. Tapi kalo udah jam bangun anak (biasanya bangun dari jam 5 sore s/d jam 10 malam) itu anak saya kalo nyusu bisa stengah jam skali, jadi asi saya gak ckup untuk menuhi kebutuhan anak, krn biasanya payudara saya penuh lagi stelah 2 jam di kosongkan, smentara anak kalo bangun nyusunya stengah jam skali.

2 Các câu trả lời

klau aku sering mkan sayur"an bun kyak bayem + aku minum mom uung