Asi sedikit

Mom solusi biar produksi asi cepet apa ya. Anak saya kalo malam tidur pules jdi slalu saya bangunin tiap 2 jam skali. Asi saya slalu berlimpah dan anak kenyang. Tapi kalo udah jam bangun anak (biasanya bangun dari jam 5 sore s/d jam 10 malam) itu anak saya kalo nyusu bisa stengah jam skali, jadi asi saya gak ckup untuk menuhi kebutuhan anak, krn biasanya payudara saya penuh lagi stelah 2 jam di kosongkan, smentara anak kalo bangun nyusunya stengah jam skali.

2 Các câu trả lời

tanda asi ga cukupnya apa bunda? apakah anaknya yang bilang atau prasangka bundanya nih? 😅 insyallah asi nya cukup bun. semisal menyusui langsung, kan bayinya nyedot sendiri di p*ting kita, itu udh proses alami tubuh menyesuaikan demand-nya. Supply and demand bun. Kl payudara lembek itu bukan krn asi bunda kurang, krn payudara bkn spt gelas bun, insyallah ada isinya terus kok 🤗 anaknya usia berapa bun? bayi kadang ada masa growth spurt, jd mungkin ketika mau nenen terus pas lagi butuh asi banyak atau sekedar pengen deket sama ibunya. atau ada sebab lain mungkin bunda bisa cek @aimiasi atau @anisyacahya buun ada banyak pertanyaan serupa yg udh dibahas di Instagram mereka. Semangat mengasihi ya bundaa🤗

klau aku sering mkan sayur"an bun kyak bayem + aku minum mom uung