Umur berapa anak di bawa ke kolam renang umum?

Mom, sharing donk. Di umur berapa anak sudah bisa di bawa ke kolam renang umum? Dan sepengalaman mom, setelah dari sana, anak ada keluhan kah? Seperti masuk angin atau bapil? Mohon sharingnya ya mom 🤗#bantusharing #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

Kalau baby spa udah dari 6 bulan bun, kalau kolam gede kemaren pas 13 bulan aku bawa, ga ada keluhan, awal nya takut takut eh malah ga mau keluar kolam akhirnya

2mo trước

ternyata malah nagih anaknya ya bun. makasih infonya y bun

sama bun ikut nyimak, apalagi ada kaporitnya kan. sedangkan yg dewasa aja kalo habis berenang rambut kusut bgt gabisa disisir🤣

Anak aku umur 8bulan mom, tapi nggak lama berenangnya karna airnya dingin😁 seneng bgt loh pasti

2mo trước

klo baby spa dari 3 bulan dia udah mom. tapi kolam renang umum, yg besar, belum pernah. ntar deh aku cobain. makasih y mom sharingnya

kalo aku pas usia anak menginjak 1 tahun bun, alhamdulillah aman aman aja gaada keluhan apa apa

2mo trước

ooh sudah bisa ya mom? pengen bawa anak, tapi masih dag dig dug 🤭