7 bulan 14 hari

Mom sharing dong yg babynya usia 7 bulan tpi blm ada tanda" merangkak,,, krna babyku sama sekali gag mau merangkak,tpi dia udh bisa berdiri dn lepas tangan satu,klau tengkurap pasti nagis gag mau lama" ,mintanya berdiri trus.. kira" gga masalah ya baby lewati fase merangkak?? #bantusharing #Nanya #jangandibully

7 bulan 14 hari
1 Trả lời

Distimulasi bun Kasih mainan d depan agak jauh biar ada keinginan meraih kmudian merangkak Klo rangsangannya ada d atas, dia termotivasi buat berdiri