Menstruasi

Mom, sharing dong. Bulan lalu saya dapat mens pertama setelah 7 bulan melahirkan. Nah, bulan ini kok ga mens lagi ya? Udah telat 1 minggu. Saya coba TP, hasilnya negatif. Emang biasa telat gitu atau gimana ya? #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

masih menyusui gak bu? kalau masih memang siklus haid msh akan berantakan krn hormon menyusui dan menstruasi kerjanya bersebrangan. kalau blm mau hamil lg silahkan ber KB ya krn masa subur akan sulit dihitung dan d prediksi

3y trước

iya mom, masih menyusui. pengennya sih hamil lagi 😆