Asi Kurang Lancar

Mom sharing ,ada gk d antara kalian yg baru melahirkan makan apapun gk boleh kecuali tahu sama sayur (ayam telur daging gk boleh makan) Terus keluarga maksa sruh nyusuin trus pdhal asi cuman dikit mkan pun gk selera gmna mw bnyak asinya ,tersiksa bnget bun pngn puny rumh sndiri???

2 Các câu trả lời

Pas di RS bidannya bilang selama menyusui tidak ada pantangan makanan. Itu sih ngaco cuma makan tahu dan sayur padahal asupan nutrisi juga penting untuk produksi ASI... Bener Bun mending pisah rumah

5y trước

Iy bun ,suami jga udh kubilangi alhamdulilah nurut aku tpi yg lain mlah smua mkanan bergizi dipantangin

alasannya kenapa dilarang makan itu?

5y trước

Iya bner bun mw bicara ntr dikira nglawan