asi sedikit

Bund disini ada gk yg asinya sedikit?? Padahal ak uda mkan banyak, tapi asiku tetep aja sedikit.... Sebenrnya makan bnyak atau enggak itu pengaruh gk sih bun sama produksi asi... Soalnya ak capek disuruh makan terus,, berasa berat bget ni badan, mohon sharing ya mom

1 Trả lời

Pengalaman sy dlu hbs lahiran blm keluar asi. Udh mkn daun katu,kelor,bayam,daun pepaya,asi booster asifit,jamu,susu almond,camilan almond,kacang2an, tetap gk keluar. Itu semua sy rutin konsumsi tiap hari. Rajin pumping jg. Setelah seminggu baru keluar itu aja dkit bgt. Di pumping 30ml udh 2 PD. Tp skrg anakku 2 bln, asi udh lancar. Tp klo di pumping ya 80-100ml bun gk sampe berbotol2 kyk org2.