asi gk lancar

Bunda di sini ada yg ngalamin gk pd nya gk kenceng kyak pas awal" baru lahiran gitu.. Udah mnum jamu"an jga mkan sayur katuk trus jga udh nyoba saran orang yg sruh mkn kacang goreng sma mnum sprit jga gk mnjurr.. Pdhal Udah 1 bulan asi nya keluarnya gk prnah bnyak kdang sampek kuwalahan si dedek kuat nyusunya kurang trus jdi terpaksa di bntu sufor bun.. Bantu srannya dong bun biar pdnya kenceng lagi asinya kluar bnyak

1 Trả lời

Saya gak di saranin jamu sama dokter laktasi saya, Ya emg harusnya bgitu bund, asi yg kluar pasca kelahiran berlebih karena tubuh blm bisa nyesuaian kebutuhan bayi, sdgkan skg bayi mulai teratur minum dan tubuh pun tau sberapa kebutuhan bayi, jadi tubuh gak akan memproduksi ASI berlebih,dan ASI yg berlebih pun harus di kluarin kalokpun kebanyakan