Fisik tak sekuat dulu

Halo bunda mau curhat dan share pengalaman. Aku hamil saat ini usia 29 week, profesiku sebagai MUA. Sejak 27 week aku udah close terima job wedding, tp terkadang masih terima job di studio makeup, pagi ini terima 2 orang makeup, makeup orang pertama lancar. Makeup orang ke 2 baru mulai 5 menit rasanya badanku gemetar dan kepala kliyengan, aku buat duduk sebentar keluar keringat dingin, aku mulai makeup lagi udah ngga kuat berdiri lama. Ijin ke klien sebentar” duduk, karena aku kalau makeup posisi berdiri. Jadi benar ya makin kesini hamil ngga kuat berdiri lama. Sedangkan durasi aku ngemakeup 1 klien dengan makeup biasa itu butuh waktu 1 jam. Dulu awal” hamil masih bisa terima makeup wedding yg bisa berdiri dan di kerjakan 3 jam. Kayanya aku harus close makeup sampai persalinan ??.

Fisik tak sekuat dulu
2 Các câu trả lời

Klo ku mlah kebalikannya bun, smkin tua usia kehamilan malah smkin kuat brdiri lama2, pas hamil muda mabuk bgt akunya, kyanya mmang kondisi bumil tiap org beda2

yg terbaik aja bu