Anak cowok 19 bulan Belum bisa bicara

Mom #seriusnanya Anakku kok belum bisa bicara yaa.. 😭 Ada yang sama gak? Padahal sering diajak ngobrol dan jarang nonton juga. Giginya juga baru segini. Teman2 tetangga dibawah umur anakku udah pada bisa bicara semua.. Emang sih anak itu beda2 tapi khawatir juga😔 Apa perlu saya bawa ke dsa?

Anak cowok 19 bulan Belum bisa bicara
26 Các câu trả lời

belum bisa bicara aama sekali atau baru bisa nyebut 1 kata kayak mama, papa, mamam, nenen gitu bun? coba cek video ini ya bun, tentang speechdelay pada anak.. semoga membantu.. https://youtu.be/pIl8HLk5ZEc

4y trước

bisa nyebut 1 kata tapi jarang juga nyebutnya😔. thanks ya mom sdh berbagi link nya🙏