Anak cowok 19 bulan Belum bisa bicara

Mom #seriusnanya Anakku kok belum bisa bicara yaa.. 😭 Ada yang sama gak? Padahal sering diajak ngobrol dan jarang nonton juga. Giginya juga baru segini. Teman2 tetangga dibawah umur anakku udah pada bisa bicara semua.. Emang sih anak itu beda2 tapi khawatir juga😔 Apa perlu saya bawa ke dsa?

Anak cowok 19 bulan Belum bisa bicara
26 Các câu trả lời

gpp bun...pnting tiap hri di ajk kmniksi.cz smua ad msax sndri.kyk ttggaQ udah 2th lom bsa ngmong,tp dia tggap kah bun kl di ajk ngmong.umur 2th stgah skli ngmong ap aj bsa tu ank

4y trước

ma sma bunda

redflag bicara 24bulan bun ,anak saya juga masih belum lancar (18bln) ,giginya sama juga, baru 6 ,4 atas ,2 bawah ,baru beberapa kata aja, belum bisa bicara 2kata sekaligus

latih terus bund, kalau lagi anteng main ajak ngbrol terus, tapi alangkah lebih baik konsul langsung ke DSA bund agar lebih jelas kalau konsul sama yang lebih faham :)

4y trước

iya mom.. Thanks ya sarannya

Sama sekali kah? Atau udh bisa beberapa kata? Kaya mama papa gitu? Kalo sama sekali belum bisa ngomong lebih baik konsultasi ke dsa bun

4y trước

baru kata sudah (dah) gitu mom..

mama papa udh bisa blm Bun? kl sama sekali blm bisa cb bawa ke tumbuh kembang bun

4y trước

oke mom 🙏

adekku umur 5thn baru bisa bicara lancar bun (sebelumnya pelat) hehe

4y trước

Gmn bun biar lancar bicara? Adek saya 6taun ngmgnya krg jelas. Org pd blg autis karna mmg dia sering marah sendiri misal mgegunting kardus trus gk sesuai yg diinginkan. Suka marah2. Ada yg blg hyperaktif Entahlah.

Ndak apa2 say. Sabar.. dilatih terus kosa kata yg mudah2 dulu.

4y trước

iya say. thanks yaa 🤗

bisa konsultasi ke DSA terdekat ya bunda tuk cek ananda..

4y trước

iya um.. syukron🙏

ikut nyimak bun , anku c masi 9 bln bwt jaga2

sama sekali atau sudah biss beberapa kata mom?

4y trước

baru 1 kata mom sperti kata sudah cuma bilang "dah"