10w1D POSISI YANG SULIT

Mom.... 😢😭 Semoga mom's dan keluarga senantiasa sehat dan dimudahkan urusannya... Ini usia 10w1d malaikat kecilQ, tapi malah harus memutuskan untuk tetap membersamainya atau membuatnya pergi.... 😢😭 rasanya tubuh ini tidak akan mampu, kecelakaan 2 pekan lalu menimbulkan masalah di tulang belakang, tidak bisa bangun apalagi berjalan, sampai saat ini bersin saja rasanya luar biasa sakit. Do'anya mom's....

4 Các câu trả lời

doa terbaik untuk kakaknya, semoga sehat ibu dan debaynya nya . aamiin