10w1D POSISI YANG SULIT

Mom.... 😢😭 Semoga mom's dan keluarga senantiasa sehat dan dimudahkan urusannya... Ini usia 10w1d malaikat kecilQ, tapi malah harus memutuskan untuk tetap membersamainya atau membuatnya pergi.... 😢😭 rasanya tubuh ini tidak akan mampu, kecelakaan 2 pekan lalu menimbulkan masalah di tulang belakang, tidak bisa bangun apalagi berjalan, sampai saat ini bersin saja rasanya luar biasa sakit. Do'anya mom's....

4 Các câu trả lời

ya Allah.. turut sedih bund. keputusan yang sangat berat pasti buat bunda. apapun keputusan nya itu yg terbaik buat bunda. semoga Allah angkat segera penyakit bunda yah bund. semoga selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin..

1y trước

aamiin ya Allah... Terima kasih bun, InSyaaAllah Hari ini mau ke RS 😭 mau USG untuk ke2 kalinya, setelah USG baru diputuskan.

doa terbaik untuk KK nya.. semoga semua diberi kesehatan .KK nya segera pulih...dedenya juga sehat .. apapun keputusan nya nanti adl yg terbaik untuk KK dan keluarga . semoga selalu diberi perlindungan.. aamiin

Bun maaf kalo janinnya dipertahanin ada resiko yg fatal ga buat dua2nya?

12mo trước

masalah kehamilan kata dokternya InSyaaAllah tidak akan berpengaruh, resikonya ya saya harus siap istirahat total selama hamil, dan mungkin lebih sulit dari kehamilan pd umumnya karena harus terus berbaring dan akan semakin terasa seiring bertambahnya berat bayi dalam perut, terutama di daerah yang mengalami patah.... Qadarullah...

doa terbaik untuk kakaknya, semoga sehat ibu dan debaynya nya . aamiin