sakit perut bawah sebelah kiri

Mom...saya udh seminggu ini udh GK minum penguat kandungan,terakhir USG itu seminggu lalu hamil memasuki 10 minggu,skrng hanya konsumsi vitamin aja...to sakit perut bawah sebelah kiri yaa...kdang2 sih kalo lg mau jalan,apa normal yaa soalnya saya jg agak heran dl pas hamil dksh penguat sampe 4 bulan riwayat keguguran sekali,skrng hamil lagi tapi penguatnya hanya smpe usia 10 minggu,riwayat keguguran ya 2 kali...karna hamil ke 1 & ke 3 keguguran,skrng hamil ke 4

1 Trả lời

Jangan terlalu capek dan harus banyak istirahat bun Penguat kandungan di minum gpp Diimbangin sama istirahat bun Apalagi udah pernah keguguran lebih baik untuk angkat berat" minta sama suami bun