Hamil 34 weeks berat janin 2,91 kg

Mom saya sedang hamil 34 weeks, semalem USG berat janin 2,91kg apa normal? Bagaimana cara mengatasi supaya berat janin tidak cepat bertambah karena saya takut jika nanti saat persalinan normal berat janinnya melebihi batas maksimal persalinan normal.. Mohon jawabannya mom, trimakasih

7 Các câu trả lời

trus mom, kalo malem sering kram kaki itu gimana yg ngatasinnya, nyiksa banget tengah malem tiba² kebangun karena kram kadang saking sakitnya smpe nangis.. padahal kalo pagi sering olahraga jalan kaki tapi mungkin karena kerjanya duduk terus jadi ototnya kaku

Aku kemarin 34w 2,7 bun . Katanya normal tapi aku inisiatif sendiri utk diet karbo sm yg manis”, soalnya takut msh ada bbrpa minggu dan semakin mendekati hpl katanya bayi nambah bbnya itu cepet 1 hari bs 30graman

2y trước

Tggl 7 april bun.

aku 34 week 3 day hari ini 3 hari lalu aku USG bjj sdh 2,2kg kata dokter normal cuma aku juga kepikiran takutnya pas lahiran dedenya kebesaran

sama bun, kata dokternya kegedeaan, disuruh diet karbo dan manis2. lebih banyak in makan buah dan sayur minum air putih biasa.

2y trước

Bund kalo diet karbo dan manis2 tu apa boleh makan buah? Nasi? Atau kalo ga gantinya nasi apa yah. Soalnya laper mulu

iya ini lagi diet karbo sama gula, kalo banyak makan pepaya boleh nggak yaa soalnya pepaya kan manis

2y trước

Buah yg boleh yg rendah gula misalnya Apel, pir, alpukat, bengkoang bund

kurangi karbo dan makanan manis biar tdk cepet nambah bb nya.

aku 34 week 5 hari 2.5 bun