34 minggu, janin 3.00

Berat janin 3.00 usia kandungan 34 minggu normal gag sih mom?

13 Các câu trả lời

Sdkt crta ya bund..aku 33w bbj 2,5 bund ..disuruh pilih karbo (nasi merah,roti gandum,sm kurangin manis2 bund) tiap tes lab gula darah bagus trs. Dan aku jg air ketuban nya kebanyakan bund. Emg bund pas tm 1 dan 2 aku jaga bgt makan,yg instan2 ga aku makan batasin bgt tp klo es cream dan nyemil yg manis2 msh sering,alhamdulillah bbj selama tm 1 dan tm 2 selalu pas ga pernah berebihan. Eh pas tm 3 laper trs bund,dan aku sadar pas tm 3 ini aku suka mkan mie instan krna kok ya laper trs pdhl udh mkan pokok. Eh pas cek gatau nya bbj nya melonjak bgt bund,,alhasil skrg balik lg ke makan yg dlu yaitu nasi ,protein,sayur. Trs klo mau mkan yg manis2 abs makan siang biar guldar ga melonjak ,sarapan cmn omelet 2telur tomat.

1mo trước

Iya ,trnyata mie instan lbh berpengaruh besar buat kenaikan bbj jd berlebih. Yg manis2 ga trlalu malah

Ih sama mom, aku abis cek di puskesmas td kalo dr tfu harusnya 3 kg, td pas di usg berat max 2.8 kg dan min 2.5 kg kata dokter nya juga itu kebesaran janinnya utk 34 w tp aku cek lab gula darah dll ku normal aja 🫣 pdhl ga suka makan manis juga slama hamil😨

kebesaran bund.. itungan hari aja klo hamil tua tu beratnya bisa nambah banyak apa lagi itu masih 34 minggu hati2 bund.. mending diet2 dikit bund. kurangi manis

maaf mom, sepertinya agak besar yah 3kg di usia 34minggu, tp gpp jgn ovt dlu banyakin happy2 dan berdoa aja semua di lancarin 🙏🏻

1mo trước

baik 🥹, terimaksi

kmren sy kontrol usianya sama 34w bunda, bbj ku 2,2 mau ke 2,3 dsruh kurangin yg manis2 katanya soalnya lewat normal sdkit..

usia 35 weeks aja 2.9 langsung di suruh cek darah bund karna kegedean ga sesuai sama UK dan disuruh diet manis

gemoy dong masyaAllah. . aku 37w aja suruh kejar 3kg . semangat semoga sehat selalu

kayanya kegedean bun, aku waktu 34w bbj 2,67 aja di bilang kegedean sama obgyn

aku kemaren USG pas 35week bbj 2200gr disuruh kurangin manis manis bun

kan kadang ga sama sih berat pas USG sama udah lahir, selisih gitu