Berat badan janin

34 weeks berat badan janin 2,1 normal atau engga yaa?

15 Các câu trả lời

aku kemarin di 2,7 Bun, padahal harusnya 2,3 maksimal.. karena ada diabetes gestasional jadi cepet banget gedenya 😢 Allahumma barik fih semoga bisa lahiran normal 🤲🏻

aku 35w bbj 2,3 kk,klo dari hptp si sekarang udh masuk 9 bulan,hrsnya akhir Agustus lahiran, tapi karna bbjnya 2,3 berubah jadi pertengahan September kata dokterku

saranku sekalian ditanyakan kak kalau kontrol bbj segitu normal apa engga. Banyak juga kok tabel bbj per minggu. Tinggal sesuaikan aja

sama bun aku jg baru aja usg ,dokter nya bilang 2.1 bbj masih kurang padahal dah banyak makan coklat dan eskrim sprti saran dokter nya

1mo trước

bun dokternya ga nyaranin makan protein kah? saya lebih disarankan untuk memperbanyak protein daripada makanan manis² karena bisa buat diabetes

normal Bun aku dlu 34 week 2 . sekarang 37 week udah 2.6. lebih baik kecil di dlm dari pada besar d dalam bun

2.5 lahir itu udh normal ya bun ga bblr, kalo 34 sgtu masih ada waktu kok buat ngejar smpe ke 2.5

klo dari aplikasi sih sesuai Bun, tapi masih bisa di kejer lagi yok dikit lagi

aku 33w barusan usg bbj ny 2087grm , kata dokterny sdh sesuai sm usia janin .

aku 34 week 2.2 Bun .itu termasuk normal malah kebesaran sedikit katanya

1mo trước

sama bun aku jga 34 week bbj 2,2 juga,kata dokter normal kok cma emng d kurangi yg manis" dn karbohidrat nya d kurangi bnyakin sayur gtu,,

Ada tabel bb janin sesuai usia tu bun coba cek google bun