Flek Kecoklatan sudah seminggu

Mom, saya mau tanyaa nih, usia kehamilan sya dari USG masih 5 minggu.. Saya sudah flek semingguan, warna kecoklatan.. Disertai rasa nyeri perut bawah smpe pinggul, tapi nyerinya nyeri ringan alias masih bisa saya tahan.. Apa yang terjadi ya mom? Dan apa yang harus saya lakukan pertama tama, sya khawatir dan takut untuk periksa ke dokter 😣

2 Các câu trả lời

lebih baik lgsg cek aja ke dokter bun. biar tau juga apa sbnrnya yg terjadi

priksa ke dokter aja bun, biar segera di beri tindakan