Tumbuh gigi

Mom saya mau curhat nih, karna saya lagi tdk ada teman curhat :( Mom apakah disini sudah ada babynya yg tumbuh gigi? Apakah saat menyusui langsung sakit mom ? Bayi saya 6bulan mom

1 Trả lời

bayi saya dari 0 bulan sampai 2 bulan 15hari sdh tumbu gigi ..lumayan sakit kalo mimik kita,kan anak bunda sdh 6 bulan coba kasih biskuit yg buat baby 6 bulan bun

4y trước

paling kalo tumgi sakit pas sudh keluar gigi nya bun palingan 1 minggu