Bayi 1 tahun belum tumbuh gigi

saya baru bergabung disini Mom.. saya punya baby cow udah berumur 1 tahun, tp sampai skr blm ada tanda2 mau tumbuh gigi.. apakah babynya mom ada yg mengalami hal yg sama.. atau adakah info seputar pertumbuhan gigi bayi yg mom ketahui.. mohon infonya ya mom..

3 Các câu trả lời

Bun, coba baca ini ya. Ini ada penjelasan dan alasan kenapa anak terlambat tumbuh gigi. https://id.theasianparent.com/anak-terlambat-tumbuh-gigi/

6y trước

mksh mba infonya

saran sya coba langsung d bawa ke DSA mom.. biar tau penyebab dan solusinya