Ibu menyusui boleh minum yakult ? Kalo iya konsumsi sehari sekali bahaya ga ya buat obat ambeien ?

Mom saya ibu menyusui anak masih dibawah 6 bulan, ambeien saya setelah melahirkan rasanya seperti benjol dan sangat mebgganggu. Katanya rutin minum yakult bisa meredakan atau menyembuhkan ambeien . Kalo iya ada yang tau sarannya takaran buat minum yakult nya ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #ambeien #ibumenyusui #yakult

4 Các câu trả lời

boleh kok ibu menyusui minum yakult asalkan anaknya nggak ada riwayay alergi susu sapi. itupun kalau anaknya full asi

ambeien nya segera periksa mom. kalo yakult boleh maksimal 2 btl/hari

Minimal satu btl setiap hr secara rutin bu

z1q