Ibu menyusui boleh minum yakult ? Kalo iya konsumsi sehari sekali bahaya ga ya buat obat ambeien ?

Mom saya ibu menyusui anak masih dibawah 6 bulan, ambeien saya setelah melahirkan rasanya seperti benjol dan sangat mebgganggu. Katanya rutin minum yakult bisa meredakan atau menyembuhkan ambeien . Kalo iya ada yang tau sarannya takaran buat minum yakult nya ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #ambeien #ibumenyusui #yakult

4 Các câu trả lời

z1q