kb 3 bulan tetapi haid

mom, saya baru melahirkan 1 bulan 15 hari. darah nifas saya berhenti di hari ke 26. pas 40 hari saya suntik kb 3 bulan karna menyusui dan diberitahu tidak akan haid. sudah 2 hari ini keluar darah sedikit sedikit disertai rasa sakit perut bagian bawah seperti haid. apakah ini haid?? ada yg sepengalaman sama saya ngga mom? mohon dijawab yaaa #seriusnanya #bantusharing #firstmom #masihawam

1 Trả lời

aku belom pernah kb sih :v tp kata buibu yg kb 3 bulan, awalny emang keluar darah/flek kayak haid, itu bisa sampe 2 bulan. setelahnya ga akan haid lagi bund.

1y trước

ohh begitu ya mom, terimakasih yaa sudah bantu jawab. agak worry soalnya darah nifas udh berenti lama sempat solat juga. tiba2 keluar darah lagi yg bner2 darah merah bukan coklat.