Popok untuk baby montok

Mom rekomendasi popok untuk debay montoks , 6 bulan berat 12 kg. Udah pake xxl cuman mau ganti merek . Apa yah yang bagus & besar???

17 Các câu trả lời

nggak coba ke dsa bun bb dedenya kayaknya berlebih takutnya obesitas di usia segitu yg bisa mempengaruhi perkembangannya dede. maaf ya bun bukan bermaksud apa apa. soalnya tetanggaku gitu telat ke dsa jadi kasihan dedenya. coba ke merries bun

Merries Bun kalo d anak ku cocok banget, awal2 udah pakai berbagai merk tapi ada aja kekurangan nya, dari usia 5 bulan sampe skrang setahun, ga ganti2, lembut juga ga bikin iritasi

langsung aja ke toko. raja susu.. dsna ada spg yg ngelayanin mau ukuran apa bayi semontok apa aja ada bunda.. itu dedeny gg salah bun usia 6bln bb sgtu... konsul ke dokterr. bun..

merries gede bun sy baby 7 bulan pake M batas normal atas 6 bulan itu 10.5kg. di atas itu sudah overweight. jgan lupa konsul dsa untuk cek asupan ya bun

Merries bukannya cuma ada sampe XL? Soalnya sy biasa pke merries, begitu XXL ganti ke sweety silver pants krn merries gk ada

kalau dari statusnya pakai sufor ya bun? kyknya harus dikurangin deh bun sufornya.

Gede banget ya Alloh, anak saya aja 18bln bb 11kg bund Coba baby happy bund,

saya fokus ke bb nya, di kms itu udah obesitas kayanya udah konsul ke dokter bun?

4y trước

emang tb anaknya berapa ya bun kalo boleh tau?

mamy poko yang royal soft bun .. sizenya lebih gede dr merk lain

Merries,,lebih lembut+ukuranny lebih gede di banding yg laen