melahirkan

Mom...... Q mau tanya,uk 39w... Kata orang klo mau melahirkan bayinya diam aja g gerak2,ini bayiku masih aktif gerak didalam perut, tp perut bawahku kok rasanya sakit ya mom.... Apa itu tanda2 udah mau lahiran yaaa.....

2 Các câu trả lời

Ya grak dong bund. Kalo ngga gerak malah was2 kitanya. Cm geraknya udah ngga heboh bgt kkarena ruang yg smkin sempit.

5y trước

Tp perut bagian bawah rasanya sakit, kadang datang kadang g, tp tanda2 mau melahirkan seperti keluar darah ato yg lainnya blm ada mom....

Gg bun