tinggi dan berat badan anak tidak sesuai standar

Mom mohon pencerahannya !! anakku usia 1 tahun 7 bulan ,, tapi tinggi dan berat badan nya tidak sesuai dengan standar di aplikasi ini .. tinggi badan di aplikasi 80.7 - 82.2 cm ,, berat badan di aplikasi 10.6 - 10.9 kg .. Sedangkan anakku tinggi badannya 84 dan berat badannya 12.15 kg ,, menurut moms2 di sini gimana ? apa anakku kelebihan gizi ? Apa perlu konsultasi ke DSA ? Mohon bantuannya mom's ,, terima kasih

2 Các câu trả lời

standarnya ke kurva KMS atau plot data BB dan TB di PrimaKu, bukan berpatokan ke aplikasi ini aja gak ada istilah kelebihan gizi

2mo trước

Beberapa waktu lalu sempat instal aplikasi primaku, tapi belum akses untuk tunanetra, nggak kebaca sama screen Reader. Mau minta tolong orang Awas di sekitar katanya nggak paham sama buku Pink yang sekarang. Akhirnya ilmu kirologilah yang dipake untuk saat ini😂.